Die Begegnungsstätte Alte Synagoge Wuppertal bietet Schülerinnen und Schülern aller Schulformen verschiedene Themen und Formate an. Auch Gruppen aus Kirchengemeinden, Universitäten und Unternehmen sowie Privatpersonen sind eingeladen.

Besuchstermine sollten möglichst frühzeitig mit uns abgestimmt werden. Eine Anmeldung für Gruppen ist grundsätzlich erforderlich.

In Zeiten von Corona dürfen Gruppen nicht größer als 10 Personen sein. Größere Gruppen müssen geteilt werden.

Nach Absprache sind Führungen und andere pädagogische Angebote auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich.

Wir orientieren uns an den Interessen und dem Alter der Teilnehmenden. Bitte rechnen Sie dafür – je nach Diskussionsfreude und Größe der Gruppe – mit einem Zeitaufwand von ungefähr 60 bis 90 Minuten.